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IL NOSTRO PANE BIANCO

NASCE DALL’IDEA DI NON UTILIZZARE SALE NELL’IMPASTO BENSI’ ACQUA DI MARE PURIFICATA, COSI’ DA RENDERLO PIU’ LEGGERO E SALUTARE

 

ANTIPASTI

Tartare di Da Màr®, l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, servita al naturale con riduzione di salicornia e cialda croccante
€18,00

“Quando il mare incontra la terra”:
Carpaccio di Da Màr® l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, con olio al lime e Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) alla Sant’Elena, servita cruda su foglia d’ostrica, con panna alla nocciola e caviale
€18,00

Tartare di filetto di scottona condita, accompagnata da raspadura, noci e granella di uovo
€15,00

Tartare di Rubia Gallega accompagnata da raspadura e mandorle tostate
€18,00

Tartare di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) accompagnata da raspadura e nocciole

€20,00

Degustazione di Wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12, porzione da 100gr.
€35,00

Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” A5 e formaggio Comtè su salsa di cavolo rosso caramellato
€17,00

Prosciutto “Pata Negra” iberico 100% de bellota 36 mesi Ibesa tagliato al coltello
€18,00

Prosciutto cotto di wagyu “Ginkakuji Onishi” accompagnato da radicchio tardivo caramellato
€18,00

Capocollo di mangalica (maiale ungherese) e fichi caramellati
€15,00

Crostini di pane alle nocciole con pancetta di Maiale Tranquillo®, allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€13,00

Salsiccia di scrofa pesante “Pezzentella” alla brace con peperone crusco, semi di finocchio, primitivo di Manduria su crema leggera al peperone giallo (all. F.lli Varvara)
€12,00

Fagottini di pasta sfoglia ripieni con fonduta di robiola di Roccaverano, paté di scottona e granella di nocciola
€13,00

Crostini di pane alla zucca con alici del Mar Cantabrico e burro di panna fresca
€12,00

Polpo* croccante accompagnato da dadolata di arance, finocchio e crema di avocado
€14,00

Tempura di gamberi* e verdure di stagione
€12,00

 

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PRIMI PIATTI

Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano
€14,00

Tagliatelle fatte in casa con porcini freschi su vellutata di patate dolci
€16,00

Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura
€14,00

Gnocchetti verdi fatti in casa con gamberi* e zucchine alla julienne
€15,00

 

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CARNE SUI CARBONI

Il taglio e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace
Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio

 

Filetto bavarese servito con moutarde de Meaux di Pommery
€30,00

Filetto “Elcano” (con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero)
€30,00

Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€45,00

Controfiletto di Wagyu “Ginkakuji Onishi”” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12 (porzione media 300/350gr.)
€350,00 al chilo

Fiorentina di scottona “Bianca del Danubio” frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€75,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Vaca Galiziana sel. speciale “Asina Luna” frollatura 60giorni (Galizia – Spagna)
€95,00 al chilo

Fiorentina / Costatona di Minhota portoghese frollatura 60 giorni (Portogallo)
€85,00 al chilo

Fiorentina di fassona piemontese sel. Taricco di Alba (Italia)
€75,00 al chilo

T-Bone (fiorentina) di Black Angus Americano del Nebraska (U.S.A.)
€75,00 al chilo

Fiorentina/Costatona dalle masserie dei F.lli Varvara di Altamura
(bovini adulti vissuti allo stato semi brado, macellati a fine vita con alimentazione di erba, piante aromatiche, legumi e foglie di ulivo, le razze e le età variano a seconda dell’animale selezionato di volta in volta)
€75,00 al chilo

Fiorentina/Costatona di Black Angus Irlandese allevamento Edward Braady frollatura 60gg (Irlanda)
€75,00 al chilo

Fiorentina/Costatona di Charra de Salamanca (Spagna)
€80,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Rubia Gallega (Galizia – Spagna)
€85,00 al chilo

Fiorentina di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€75,00 al chilo

 

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FORMAGGI

Tris di formaggi:
Blu Muscat di bufala – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti
€13,00

 

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SECONDI DALLA CUCINA

 

Filetto di scottona bardato al Pata Negra con riduzione di Porto e patate duchessa
€30,00

Filetto di scottona bardato con pancetta di Maiale Tranquillo con scaloppa di foie gras e riduzione di cassis
€35,00

Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole
€18,00

 

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CONTORNI

Funghi porcini freschi trifolati
€10,00

Purè viola di patate ai mirtilli
€5,00

Giardiniera fatta in casa leggermente senapata
€5,00

Indivia belga brasata
€5,00

Patate novelle al forno
€5,00

Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa
€5,00

La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca
€6,00

 

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DOLCI FATTI IN CASA

Tortino al cioccolato col cuore caldo al gianduja e gelato alla crema
€7,00

Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco
€7,00

Semifreddo ai fichi caramellati e mandorle tostate 
€7,00

Strudel di mele e gelato alla crema
€7,00

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
€7,00

Tiramisù con crema mascarpone al cioccolato
€7,00

Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata
€7,00

Composizione di frutti di bosco con tartelletta di pasta frolla e gelato artigianale  alla crema
€9,00

GELATI ARTIGIANALI

Trilogia di sorbetti artigianali: mango, lampone e limone di Sorrento
€8,00

Sorbetto artigianale al limone di Sorrento con Champagne “Blanc de Blanc” Lequien et Fils
€10,00

Sorbetto artigianale al mango con Mezcal
€10,00

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Coperto €3,00 (solo alla sera e nei festivi)

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I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

GENTILE CLIENTE, SE HA DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDA INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE: SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARLA NEL MIGLIORE DEI MODI.
IN CASSA TROVERÀ ESPOSTA UNA LISTA DEGLI ALLERGENI