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ANTIPASTI

Tartare di Da Màr®, l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, servita al naturale con riduzione di salicornia e cialda croccante
€18,00

“Quando il mare incontra la terra”:
Carpaccio di Da Màr® l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, con olio al lime e Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) alla Sant’Elena, servita cruda su foglia d’ostrica, con panna alla nocciola e caviale
€18,00

Tartare di filetto di scottona condita, accompagnata da raspadura, noci e granella di uovo
€15,00

Tartare di Rubia Gallega accompagnata da raspadura e mandorle tostate
€18,00

Degustazione di Wagyu di Kyoto con disciplinare “Miyabi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 12, porzione da 100gr.
€33,00

Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu “Miyabi” di Kioto A5 e formaggio Comtè su crema leggera al curry
€17,00

Prosciutto “Pata Negra” iberico 100% de bellota 36 mesi Ibesa tagliato al coltello
€18,00

Culatta di Maiale Tranquillo®, allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€15,00

Salsiccia di scrofa pesante “Pezzentella” con peperone crusco, semi di finocchio, primitivo di Manduria su crema leggera al peperone giallo (all. F.lli Varvara)
€10,00

Crostini di pane alle nocciole con pancetta di Maiale Tranquillo®, allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€13,00

Crostini di pane alla zucca con alici del Mar Cantabrico e burro di panna fresca
€12,00

Tris di formaggi:
Blu di bufala “Muscat” – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti affinato in cenere
€13,00

Polpo* croccante accompagnato da dadolata di arance, finocchio e crema di avocado
€12,00

Tempura di gamberi* e verdure di stagione
€12,00

 

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PRIMI PIATTI

Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano
€13,00

Tagliatelle nere fatte in casa con crema di zucca, petto d’anatra affumicato e pomodorini confit
€13,00

Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura
€13,00

Gnocchetti verdi fatti in casa con gamberi rossi* e carciofi alla julienne
€14,00

 

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CARNE SUI CARBONI

Il taglio e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace
Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio

Filetto di scottona tedesca servito con moutarde de Meaux Pommery
€27,00

Filetto irlandese servito con moutarde de Meaux Pommery
€30,00

Filetto “Elcano” (di scottona con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero)
€27,00

Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€40,00

Controfiletto di Wagyu di Kyoto con disciplinare “Miyabi” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 12
€330,00 al chilo (porzione media 300/350gr.)

Fiorentina di scottona “Bianca del Danubio” frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€68,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Rubia Gallega (Galizia – Spagna)
€85,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Charra (Salamanca – Spagna)
€70,00 al chilo

Fiorentina di fassona piemontese della macelleria “Oberto” di Alba
€70,00 al chilo

T-Bone (fiorentina) di Black Angus Americano del Nebraska (U.S.A.)
€70,00 al chilo

Fiorentina/Costatona dalle masserie dei F.lli Varvara di Altamura
(bovini adulti vissuti allo stato semi brado, macellati a fine vita con alimentazione di erba, piante aromatiche, legumi e foglie di ulivo, le razze e le età variano a seconda dell’animale selezionato di volta in volta)
€65,00 al chilo

Fiorentina/Costatona Swami Beef (Danimarca)
€70,00 al chilo

Fiorentina/Costatona di Vaca Granda reggiana
€65,00 al chilo

T-Bone (fiorentina) di Black Angus Nuova Zelanda
€70,00 al chilo

Fiorentina di Giovenca della Carinzia (Austria/Slovenia)
€68,00 al chilo

 

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FORMAGGI

Tris di formaggi:
Blu Muscat di bufala – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti affinato in cenere
€13,00

 

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SECONDI DALLA CUCINA

Filetto di scottona bardato con prosciutto “Pata Negra” su riduzione di Porto e duchessa di patate
€28,00

Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole
€18,00

 

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CONTORNI

Carciofi spina dalla Sardegna in vasocottura
€8,00

Purè viola di patate ai mirtilli
€5,00

Giardiniera fatta in casa leggermente senapata
€5,00

Cannellini bio alle erbe aromatiche e crema di pomodorini gialli
€5,00

Indivia belga brasata
€5,00

Patate al forno
€5,00

Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa
€5,00

La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca
€6,00

 

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DOLCI FATTI IN CASA

Tortino al cioccolato col cuore caldo al gianduja e gelato alla crema
€7,00

Cremoso ai tre cioccolati
€7,00

Mont Blanc
€7,00

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
€7,00

Tiramisù
€7,00

Millefoglie con crema pasticcera e fragole fresche
€7,00

Composizione di frutti di bosco
€8,00

 

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GELATI ARTIGIANALI

Trilogia di gelati artigianali: Crema delle Langhe alle nocciole, Cioccolato Tumaco (Colombia), Pistacchio di Bronte
€8,00

Sorbetto di frutta fresca al limone di Sorrento con Champagne “Blanc de Blanc” Lequien et Fils
€10,00

 

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Coperto €2,50 (solo alla sera e nei festivi)

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I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

GENTILE CLIENTE, SE HA DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDA INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE: SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARLA NEL MIGLIORE DEI MODI.
IN CASSA TROVERÀ ESPOSTA UNA LISTA DEGLI ALLERGENI