Menù

IL NOSTRO PANE BIANCO

NASCE DALL’IDEA DI NON UTILIZZARE SALE NELL’IMPASTO BENSI’ ACQUA DI MARE PURIFICATA, COSI’ DA RENDERLO PIU’ LEGGERO E SALUTARE

 

ANTIPASTI

Tartare di Da Màr®, l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, servita con riduzione di salicornia e la sua cialda

€18,00

“Quando il mare incontra la terra”:
Carpaccio di Da Màr® l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, con olio al lime e Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) alla Sant’Elena, servita cruda su foglia d’ostrica, con panna alla nocciola e caviale croccante

€18,00

 Tartare di filetto di scottona condita, accompagnata da raspadura, noci e granella di uovo

€15,00

Tartare di Rubia Gallega accompagnata da raspadura e mandorle tostate

€18,00

Tartare di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) accompagnata da raspadura e nocciole

€20,00

Punta d’anca stagionata di Giovenca Maturata accompagnata da crema della nostra giardiniera

€15,00

Degustazione di Wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12, porzione da 100gr.
€35,00

Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” A5 e formaggio Comtè su salsa di cavolo rosso caramellato

€17,00

Prosciutto “Pata Negra” iberico 100% de bellota 54 mesi Ibesa tagliato al coltello
€18,00

Hoshigyu (carne stagionata) affettato di wagyu “Ginkakuji Onishi” A5 accompagnato da radicchio tardivo caramellato

€18,00

Crostini di pane alle nocciole con pancetta di Maiale Tranquillo®, allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella

€13,00

Salsiccia di mangalica brado su crema leggera al peperone giallo

€15,00

Fagottini di pasta sfoglia ripieni con fonduta di robiola di Roccaverano, paté di scottona e granella di nocciola

€13,00

Crostini di pane alla zucca con alici del Mar Cantabrico e burro di panna fresca

€12,00

Polpo* croccante accompagnato da dadolata di arance, finocchio e crema di avocado

€14,00

Tempura di gamberi* e verdure di stagione

€12,00

 

***

 

PRIMI PIATTI

Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano

€14,00

Tagliatelle fatte in casa con asparagi crema di patate dolci e scaglie di castelmagno

€15,00

Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura

€14,00

Gnocchetti verdi fatti in casa con gamberi* e zucchine alla julienne

€15,00

 

***

 

CARNE SUI CARBONI

Il taglio, la pesatura e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace
Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio

 

DEDICATO A…
La nostra linea dedicata ai selezionatori che esclusivamente per Asina Luna hanno scelto queste carni. Non aziende ma nomi e cognomi.

 

Paolo Tucci
Controfiletto di Wagyu “Ginkakuji Onishi”” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12 (porzione media 300/350gr.)
€350,00 al chilo

Pino Puglisi
Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€45,00

Gonzalo Perez
Fiorentina / Chuletòn di Vaca Galiziana sel. speciale “Asina Luna” frollatura 60giorni (Galizia – Spagna)
€95,00 al chilo

Michele Varvara
Fiorentina/Costatona dalle masserie dei F.lli Varvara di Altamura
(bovini adulti vissuti allo stato semi brado, macellati a fine vita con alimentazione di erba, piante aromatiche, legumi e foglie di ulivo, le razze e le età variano a seconda dell’animale selezionato di volta in volta)
€80,00 al chilo

Loris Provini
Fiorentina/Costatona di razze europee da allevamenti etici selezionati appositamente per Asina Luna (Europa)
€75,00 al chilo

Maurizio Gavazza
Fiorentina/Costatona di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€80,00 al chilo

 

LA LINEA CLASSICA

 

Filetto di vacca da pascolo Nord Europa servito con moutarde de Meaux di Pommery

€30,00

Filetto “Elcano” (con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero)

€30,00

Fiorentina di scottona “Bianca del Danubio” frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€75,00 al chilo

Fiorentina / Costatone di Fassona Piemontese sel. Langhe
€75,00 al chilo

Fiorentina / Costatona di Minhota portoghese frollatura 60 giorni (Portogallo)
€85,00 al chilo

T-Bone (fiorentina) di Black Angus Americano del Nebraska (U.S.A.)
€85,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Rubia Gallega (Galizia – Spagna)
€85,00 al chilo

Fiorentina/Costatona di Charra de Salamanca (Spagna)
€80,00 al chilo

 

***

 

FORMAGGI

Tris di formaggi:
Blu Muscat di bufala – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti serviti con composta di pere leggermente senapata

€13,00

 

***

 

SECONDI DALLA CUCINA

 

Filetto di scottona bardato al Pata Negra con riduzione di Porto e patate duchessa

€30,00

Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole

€18,00

 

***

 

CONTORNI

Asparagi verdi di Altedo IGP con crema di Parmigiano Reggiano 24 Mesi e caviale croccante

€12,00

Purè viola di patate ai mirtilli

€7,00

Giardiniera fatta in casa leggermente senapata

€2,00

Indivia belga brasata
€7,00

Patate novelle con buccia al forno
€7,00

Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa

€7,00

La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca

€8,00

 

***

 

DOLCI FATTI IN CASA

Tortino al cioccolato col cuore caldo al gianduja e gelato alla crema

€7,00

Semifreddo al cioccolato fondente, caffè e liquirizia

€7,00

Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco

€7,00

Zuppa Inglese

€7,00

Strudel di mele e gelato alla crema

€7,00

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

€7,00

Tiramisù

€7,00

Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata

€7,00

***

GELATI ARTIGIANALI

 

Trilogia di sorbetti artigianali: Limone di Sorrento, Mango, Lampone
€8,00

Sorbetto al limone di Sorrento con Champagne “Blanc de Blanc” Lequien et Fils

€10,00

Sorbetto al mango con Mezcal
€10,00

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

***

Coperto €3,00 

 

GENTILE CLIENTE, SE HA DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDA INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE: SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARLA NEL MIGLIORE DEI MODI.
IN CASSA TROVERÀ ESPOSTA UNA LISTA DEGLI ALLERGENI

 

Lista allergeni:

: Arachidi e derivati
: Frutta a guscio
: Latte e derivati
: Molluschi
: Pesce
: Sesamo
: Soia
: Crostacei
: Glutine
: Lupini
: Senape
: Sedano
: Anidride solforosa e solfiti
: Uova e derivati