Menù
Antipasti
Antipasti
Coperto €3,00
Il nostro pane bianco
Nasce dall’idea di non utilizzare sale nell’impasto bensì acqua di mare purificata, così da renderlo più leggero e salutare.
Carpaccio di Da Màr®
L’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, al naturale con olio al lime
€18.00
Tartare di filetto di scottona
condita e accompagnata da noci e granella di uovo
€15.00
Tartare di Rubia Gallega
condita e accompagnata da acciuga sferificata e mandorle tostate
€18.00
Tartare di Vicciola Piemontese
vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane accompagnata da raspadura e nocciole tostate
€20.00
Patè di vacca vecchia
con pangoloso e spuma di lime
€15.00
Crostini di pane alle nocciole con pancetta di Maiale Tranquillo®
allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€14.00
Degustazione di Wagyu
selezione premium “Ginkakuji Onishi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12
porzione da 100gr
€38.00
Rotoli di pane chapati con ripieno di Wagyu
selezione premium “Ginkakuji Onishi” A5
serviti con formaggio Comtè su salsa di cavolo rosso caramellato
€18.00
Hoshigyu (carne stagionata)
Affettato di Wagyu “Ginkakuji Onishi” A5
accompagnato da radicchio tardivo caramellato
€18.00
Prosciutto Pata Negra
Prosciutto iberico 100% de bellota Ibesa tagliato al coltello
€18.00
Salva cremasco in crosta con miele e granella di noci
piatto dello chef Roberto Magnani di Ristorante La Kuccagna – Barbuzzera
€16.00
Crostini di pane alla zucca con acciughe del Mar Cantabrico e burro di panna fresca
€12.00
Primi piatti
Primi piatti
Stracci toscani di grano duro 100% biologico con punte di asparagi, pomodorini confit e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
pastificio artigianale Fabbri
€15.00
Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano
€14.00
Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura
€14.00
Carne sui carboni
Carne sui carboni
Il taglio, la pesatura e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace. Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio.
Dedicato a...
Dedicato a...
Paolo Tucci
Controfiletto di Wagyu “Ginkakuji Onishi”” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12
porzione circa 200/250gr
€360,00/kg
Pino Puglisi
Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€45,00
Gonzalo Perez
Lombata di Vaca Galiziana sel. speciale “Asina Luna” frollatura 60giorni (Galizia – Spagna)
€95,00/kg
Sergio Motta
Lombata di pregiato bue grasso piemontese direttamente dal padre delle lunghe frollature italiane (Italia)
€95,00/kg
Loris Provini
Lombata di razze europee da allevamenti etici selezionati appositamente per Asina Luna (Europa)
€75,00/kg
Maurizio Gavazza
Lombata di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€80,00/kg
Hendrik Dierendonck
Lombata di Oedslach, da vacche vecchie frollate in modo unico da uno dei più grandi selezionatori europei (Belgio)
€98,00/Kg
La linea classica
La linea classica
Filetto di vacca da pascolo Nord Europa
servito con moutarde de Meaux di Pommery
€30,00
Filetto “Elcano”
servito con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero
€30,00
Lombata di scottona "Bianca del Danubio"
frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€75,00/kg
Lombata di Fassona Piemontese sel. Langhe
€75,00/kg
Lombata di Mertolenga portoghese
frollatura 60 giorni (Portogallo)
€85,00/kg
Lombata di Black Angus Americano
Nebraska (U.S.A.)
€85,00/kg
Lombata di Rubia Gallega
Galizia – Spagna
€85,00/kg
Formaggi
Formaggi
Tris di formaggi
Toma di capra della Valsassina
Formaggio vaccino d’alpeggio Berggennus affinato in bunker
Blu Muscat di bufala
serviti con composta di pere leggermente senapata
€15,00
Secondi dalla cucina
Secondi dalla cucina
Filetto bardato con culatta, riduzione di Porto e patate duchessa
30,00
Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci
servita con con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole
18,00
Contorni
Contorni
Asparagi con crema di parmigiano 36 mesi e caviale croccante
€12,00
Purè viola di patate ai mirtilli
€8,00
La Giardiniera di Morgan
ricetta esclusiva per Asina Luna in acqua di mare
€8,00
Indivia belga e pak-choi brasati
€7,00
Patate novelle con buccia al forno
€7,00
Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa
€7,00
La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca
€8,00
Dolci
Dolci
Fatti in casa
Fatti in casa
Ernst Knam per Asina Luna
ricetta realizzata esclusivamente per il nostro ristorante
Semisfera di mousse ai tre cioccolati con inserto di frutti esotici e yuzu su disco di pastafrolla al cacao
€13,00
Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco
€8,00
Bavarese al mango e mezcal su crumble di biscotti
dolce senza glutine
€8,00
Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata
€8,00
Gelati artigianali
Gelati artigianali
Trilogia di gelati artigianali
Crema delle Langhe alle nocciole
Cioccolato Tumaco (Colombia)
Pistacchio di Bronte
€8,00
Sorbetto al limone di Sorrento con Champagne "Blanc de Blanc" Lequien et Fils
€10,00
Lista allergeni
Lista allergeni
Gentile cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda informazioni al nostro personale: siamo preparati a consigliarla nel migliore dei modi. In cassa troverà esposta una lista degli allergeni.
Lista allergeni: