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IL NOSTRO PANE BIANCO

NASCE DALL’IDEA DI NON UTILIZZARE SALE NELL’IMPASTO BENSI’ ACQUA DI MARE PURIFICATA, COSI’ DA RENDERLO PIU’ LEGGERO E SALUTARE

 

ANTIPASTI

Carpaccio di Da Màr® l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, al naturale con olio al lime
€18,00

 Tartare di filetto di scottona condita, accompagnata da raspadura, noci e granella di uovo

€15,00

Tartare di Rubia Gallega accompagnata da raspadura, acciuga sferificata e mandorle tostate

€18,00

Tartare di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) accompagnata da raspadura e nocciole tostate

€20,00

Vicciola Piemontese alla Sant’Elena (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane) , servita cruda su foglia d’ostrica, con panna alla nocciola e caviale croccante

€18,00

Punta d’anca stagionata di Giovenca Maturata accompagnata da crema della nostra giardiniera

€15,00

Degustazione di Wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” (Giappone) accompagnato da wasabi aromatico fresco. Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12, porzione da 100gr.
€38,00

Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu selezione premium “Ginkakuji Onishi” A5 e formaggio Comtè su salsa di cavolo rosso caramellato

€18,00

Hoshigyu (carne stagionata) affettato di wagyu “Ginkakuji Onishi” A5 accompagnato da radicchio tardivo caramellato

€18,00

Prosciutto “Pata Negra” iberico 100% de bellota 54 mesi Ibesa tagliato al coltello
€18,00

Salsiccia di maiale brado Mangalica su crema di barbabietola acida

€15,00

Salva cremasco in crosta con miele e granella di noci
(piatto dello chef Roberto Magnani di Ristorante La Kuccagna – Barbuzzera)

€16,00

Crostini di pane alla zucca con acciughe del Mar Cantabrico e burro di panna fresca

€12,00

 

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PRIMI PIATTI

Tagliatelle fatte in casa con finferli e crema di patate arancioni dolci

€15,00

Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano

€14,00

Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura

€14,00

 

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CARNE SUI CARBONI

Il taglio, la pesatura e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace
Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio

 

DEDICATO A…
La nostra linea dedicata ai selezionatori che esclusivamente per Asina Luna hanno scelto queste carni. Non aziende ma nomi e cognomi.

 

Paolo Tucci
Controfiletto di Wagyu “Ginkakuji Onishi”” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 10/12 (porzione circa 200gr.)
€360,00 al chilo

Pino Puglisi
Tagliata di Vicciola Piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€45,00

Gonzalo Perez
Lombata di Vaca Galiziana sel. speciale “Asina Luna” frollatura 60giorni (Galizia – Spagna)
€95,00 al chilo

Sergio Motta
Lombata di pregiato bue grasso piemontese direttamente dal padre delle lunghe frollature italiane (Italia)
€95,00 al chilo

Loris Provini
Lombata di razze europee da allevamenti etici selezionati appositamente per Asina Luna (Europa)
€75,00 al chilo

Maurizio Gavazza
Lombata di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€80,00 al chilo

 

LA LINEA CLASSICA

 

Filetto di vacca da pascolo Nord Europa servito con moutarde de Meaux di Pommery

€30,00

Filetto “Elcano” (con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero)

€30,00

Lombata di scottona “Bianca del Danubio” frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€75,00 al chilo

Lombata di Fassona Piemontese sel. Langhe
€75,00 al chilo

Lombata di Minhota portoghese frollatura 60 giorni (Portogallo)
€85,00 al chilo

Lombata di Black Angus Americano del Nebraska (U.S.A.)
€85,00 al chilo

Lombata Oedslach sel. Dierendonck (Belgio)
€98,00 al chilo

Lobata di Rubia Gallega (Galizia – Spagna)
€85,00 al chilo

 

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FORMAGGI

Tris di formaggi:
Blu Muscat di bufala – Pecorino GenussBunker affinato in grotta- Formaggio vaccino d’alpeggio Berggennus affinato in bunker serviti con composta di pere leggermente senapata

€15,00

 

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SECONDI DALLA CUCINA

 

Filetto bardato con culatta, riduzione di Porto e patate duchessa

€30,00

Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di Roccaverano con granella di nocciole

€18,00

 

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CONTORNI

Finferli trifolati
€8,00

Purè viola di patate ai mirtilli

€7,00

Giardiniera fatta in casa leggermente senapata

€8,00

Indivia belga brasata
€7,00

Patate novelle con buccia al forno
€7,00

Erbette saltate in padella con aglio olio e uva passa

€7,00

La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca

€8,00

 

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DOLCI FATTI IN CASA

Tortino al cioccolato col cuore caldo al gianduja e gelato alla crema

€8,00

Semifreddo alle mandorle e fichi

€8,00

Cremoso al pistacchio e cioccolato bianco

€8,00

Zuppa Inglese

€8,00

Strudel di mele e gelato alla crema

€8,00

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

€8,00

Tiramisù

€8,00

Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata

€8,00

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GELATI ARTIGIANALI

Trilogia di sorbetti artigianali: Limone di Sorrento, Mango, Lampone
€8,00

Sorbetto al limone di Sorrento con Champagne “Blanc de Blanc” Lequien et Fils

€10,00

Sorbetto al mango con Mezcal

€10,00

 

 

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

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Coperto €3,00 

 

GENTILE CLIENTE, SE HA DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDA INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE: SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARLA NEL MIGLIORE DEI MODI.
IN CASSA TROVERÀ ESPOSTA UNA LISTA DEGLI ALLERGENI

 

Lista allergeni:

: Arachidi e derivati
: Frutta a guscio
: Latte e derivati
: Molluschi
: Pesce
: Sesamo
: Soia
: Crostacei
: Glutine
: Lupini
: Senape
: Sedano
: Anidride solforosa e solfiti
: Uova e derivati