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ANTIPASTI

Tartare di Da Màr®, l’unica carne al mondo frollata in acqua del Mar Mediterraneo, servita al naturale con riduzione di salicornia e cialda croccante
€18,00

Tartare di Rubia Gallega servita accompagnata da indivia belga, raspadura e mandorle tostate
€18,00

Tartare di filetto di scottona condita, accompagnata da julienne di sedano, raspadura, noci e granella di uovo
€15,00

Degustazione di Wagyu di Kioto con disciplinare “Miyabi” (Giappone)
massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 12, porzione da 100gr.
€33,00

Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu “Miyabi” di Kioto A5 e formaggio Comtè su crema leggera al curry
€17,00

Prosciutto “Pata Negra” iberico 100% de bellota 36 mesi Ibesa tagliato al coltello
€18,00

Culatta di Maiale Tranquillo®, allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia Bettella
€15,00

Lonzardo di antico suino nero lucano con fichi caramellati F.lli Varvara
€12,00

Salsiccia di scrofa pesante “Pezzentella” con peperone crusco, semi di finocchio, primitivo di Manduria su crema leggera al peperone giallo (all. F.lli Varvara)
€10,00

Crostini di pane alla zucca con alici del Mar Cantabrico e burro di panna fresca
€12,00

Tris di formaggi:
Blu di bufala “Muscat” – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti affinato in cenere
€13,00

Polpo* croccante accompagnato da dadolata di arance, finocchio e crema di avocado
€12,00

Tempura di gamberi* e verdure di stagione
€12,00

 

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PRIMI PIATTI

Tagliatelle fatte in casa con porcini freschi su crema di patate arancioni dolci
€15,00

Fagottini di pasta fresca ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano
€13,00

Tagliolini verdi fatti in casa con granella di Pata Negra, crema di burrata e raspadura
€13,00

Gnocchetti verdi fatti in casa con gamberi rossi* e zucchine alla julienne
€13,00

 

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CARNE SUI CARBONI

Il taglio e la cottura della carne sono eseguiti a vista nella zona brace
Alcuni tagli di carne sono soggetti alla reperibilità e quindi non sempre disponibili, questo per rispettare le giuste frollature ed un corretto stoccaggio

Filetto di scottona tedesca servito con moutarde de Meaux Pommery
€25,00

Filetto di Angus irlandese servito con moutarde de Meaux Pommery
€26,00

Filetto “Elcano” (di scottona con pepe di Sichuan e olio di sesamo nero)
€25,00

Tataki di Da Màr®
(L’unica carne al mondo frollata nell’acqua del Mar Mediterraneo)
di controfiletto servita con riduzione di salicornia
€30,00

Tagliata di Vicciola (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
€40,00

Controfiletto di Wagyu di Kioto con disciplinare “Miyabi” (Giappone)
Massimo grado di qualità e marezzatura: A5/BMS 12
€330,00 al chilo (porzione media 300/350gr.)

Fiorentina di scottona “Bianca del Danubio” frollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (Austria)
€68,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Rubia Gallega (Galizia – Spagna)
€80,00 al chilo

Fiorentina / Chuletòn di Charra (Salamanca – Spagna)
€63,00 al chilo

Fiorentina di fassona piemontese della macelleria “Oberto” di Alba
€70,00 al chilo

T-Bone (fiorentina) di Black Angus Americano del Nebraska (U.S.A.)
€70,00 al chilo

Fiorentina dalle masserie dei F.lli Varvara di Altamura
(bovini adulti vissuti allo stato semi brado, macellati a fine vita con alimentazione di erba, piante aromatiche, legumi e foglie di ulivo, le razze e le età variano a seconda dell’animale selezionato di volta in volta)
€62,00 al chilo

Fiorentina/Costatona “Oedslach” frollatura 80 giorni sel. Dierendonk (Belgio)
€88,00

Fiorentina/Costatona English Ayrshire (Inghilterra)
€65,00

T-Bone (fiorentina) di Black Angus australiano
€68,00 al chilo

Fiorentina di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in Piemonte)
€68,00 al chilo

 

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FORMAGGI

Tris di formaggi:
Gruyère svizzero – Robiola di Roccaverano DOP – Blu di Morozzo ai tre latti affinato in cenere
€13,00

 

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SECONDI DALLA CUCINA

Filetto di scottona bardato con prosciutto “Pata Negra” su riduzione di Porto e duchessa di patate allo zafferano
€26,00

Sformato di porcini e patate dolci arancioni, gratinato al forno su salsa di lamponi
€18,00

 

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CONTORNI

Porcini freschi trifolati
€8,00

Purè viola di patate ai mirtilli
€5,00

Giardiniera fatta in casa leggermente senapata
€5,00

Cannellini bio alle erbe aromatiche e crema di pomodorini gialli
€5,00

Indivia belga brasata
€5,00

Patate al forno
€5,00

Erbette saltate con aglio e olio e uva passa
€5,00

La nostra insalatina fresca arricchita di arance, avocado e semi di zucca
€6,00

 

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DOLCI FATTI IN CASA

Tortino al cioccolato col cuore caldo al gianduja e gelato alla crema
€6,00

Cremoso al cioccolato bianco, fichi freschi e mandorle tostate
€6,00

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
€6,00

Tiramisù
€6,00

Millefoglie con crema pasticcera e fragole fresche
€6,00

 

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SORBETTI ARTIGIANALI

Sorbetto di frutta fresca al limone di Sorrento con Champagne “Blanc de Blanc” Lequien et Fils
€10,00

Sorbetto di frutta fresca al mango con Mezcal Artesanal “Los Danzantes”
€10,00

Tris di sorbetti di frutta fresca al mango, al lampone e al limone di Sorrento
€8,00

 

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Composizione di frutti di bosco
€8,00

 

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Coperto €2,50 (solo alla sera e nei festivi)

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I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

GENTILE CLIENTE, SE HA DELLE ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDA INFORMAZIONI AL NOSTRO PERSONALE: SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARLA NEL MIGLIORE DEI MODI.
IN CASSA TROVERÀ ESPOSTA UNA LISTA DEGLI ALLERGENI