DA MÀR®

L’unica carne al mondo frollata in acqua di mare

DA MÀR® è l’unica carne al mondo frollata in acqua di mare. Viene usata solo acqua del mar Mediterraneo purificata senza processi chimici che durante la frollatura scambia preziosi elementi con la carne per via osmotica. La carne acquista un gusto unico, una succosità e morbidezza incredibili ed una persistenza in bocca senza eguali.

DA MÀR® è naturalmente salata in particolare dallo iodio, dal potassio (che contrasta la ritenzione idrica) e dal sodio assorbito dall’acqua di mare (a parità di peso, il sodio contenuto nel mare è 40 volte inferiore a quello contenuto nel sale da cucina) e può essere quindi mangiata da chi segue diete povere di sale.

DA MÀR® non ha bisogno di aggiunta di sale! Il mare dona a questa carne elementi preziosi per la salute, in particolare magnesio, potassio e calcio che la rendono un alimento adatto agli sportivi per la rigenerazione e il benessere muscolare.

• DA MÀR®: GUSTO E TENEREZZA UNICI
• DA MÀR®: NATURALMENTE SAPIDA (NON HA BISOGNO DI AGGIUNTA DI SALE)
• DA MÀR®: ADATTA AGLI SPORTIVI

GUARDA IL VIDEO E SCOPRI TUTTE LE CARATTERISTICHE DI DA MÀR®