MENÙ DELIVERY

Si accettano prenotazioni dalle 10 alle 18
al numero dedicato 348 4779879
con consegna al giorno seguente.

***

I TAGLI CRUDI DA CUCINARE A CASA
(Porzione sottovuoto per 2 persone):

Fiorentina di fassona piemontese sel. Macelleria Oberto (IT)   €53,00

Fiorentina Da Màr® (l’unica carne al mondo frollata in acqua di mare) (IT/DE)  €50,00

Fiorentina Dry Aged (60 gg di frollatura) (DE/PL)   €44,00

Fiorentina Black Angus Nebraska (USA)   €55,00

Fiorentina Giovenca maturata Limousine/Charolaise (90 gg di frollatura) (FR)  €49,00

Fiorentina di vacca vecchia sel. F.lli Varvara (IT)   €45,00

Fiorentina/Costatona Sashi beef finlandese (FIN)   €43,00

Fiorentina/Costatona di Charra de Salamanca (ES)   €46,00

Fiorentina/Costatona di Rubia Gallega (ES)   €55,00

***

LA CARNE COTTA SULLA BRACE DI MARABU E GIA’ TAGLIATA DA SCALDARE IN FORNO
(Porzione sottovuoto per 2 persone):

Fiorentina di fassona piemontese sel. Macelleria Oberto (IT)   €58,00

Fiorentina Da Màr® (l’unica carne al mondo frollata in acqua di mare) (IT/DE)  €55,00

Fiorentina Dry Aged (60 gg di frollatura) (DE/PL)   €49,00

Fiorentina Black Angus Nebraska (USA)   €60,00

Fiorentina Giovenca maturata Limousine/Charolaise (90 gg di frollatura) (FR)  €54,00

Fiorentina di vacca vecchia sel. F.lli Varvara (IT)   €50,00

Fiorentina/Costatona Sashi beef finlandese (FIN)   €48,00

Fiorentina/Costatona di Charra de Salamanca (ES)   €51,00

Fiorentina/Costatona di Rubia Gallega (ES)   €60,00

***

LA TARTARE PORZIONE SINGOLA
(da vendersi solo associata alle fiorentine/costatone):

Fassona piemontese sel. Macelleria Oberto   €14,00

***

LA CARTA DEI VINI
(da vendersi solo associati alla carne)

***

I ROSSI:

Lagrein (Alto Adige) cantina Abbazia di Novacella   €19,00

Teroldego “Sgarzon” affinato in anfora (Trentino) cantina Foradori   €30,00

Cabernet Sauvignon (Friuli Venezia Giulia) cantina Lis Neris   €19,00

Valpolicella Classico Superiore circuito “Tripla A” (Veneto) cantina Musella   €22,00

Amarone Classico della Valpolicella (Veneto) cantina Zymè   €91,00

Sforzato della Valtellina riserva “Black Edition” (Lombardia) cantina Plozza   €30,00

Dolcetto d’Alba (Piemonte) cantina Luciano Sandrone   €17,00

Nebbiolo d’Alba “Valmaggiore” (Piemonte) cantina Luciano Sandrone   €31,00

Barbaresco “Rio Sordo” (Piemonte) cantina Cascina Bruciata   €46,00

Barolo “Aleste” (Piemonte) cantina Luciano Sandrone   €106,00

“Le Difese” (Toscana) cantina Tenuta San Guido   €26,00

“Tignanello” (Toscana) cantina Marchesi Antinori   €91,00

Syrah (Toscana) cantina Michele Satta   €37,00

Morellino di Scansano Riserva (Toscana) cantina Fattoria Le Pupille   €20,00

“Il Bruciato” (Toscana) cantina Antinori-Guado al Tasso   €24,00

Chianti classico (Toscana) cantina Querciabella   €28,00

Vino Nobile di Montepulciano “La Braccesca” (Toscana) cantina Antinori   €20,00

Rosso di Montalcino (Toscana) cantina Mastro Janni   €24,00

Brunello di Montalcino “Pelagrilli” (Toscana) cantina Siro Pacenti   €51,00

Sagrantino di Montefalco “Valdimaggio” (Umbria) cantina Arnaldo Caprai   €46,00

Aglianico del Vulture riserva “La Firma” (Basilicata) Cantine del Notaio   €31,00

Salice Salentino “Talò” (Puglia) cantina San Marzano   €13,00

Primitivo di Manduria riserva “Sessantanni” (Puglia) cantina San Marzano   €30,00

Etna rosso “Carusu” (Sicilia) cantina Terrazze dell’Etna   €20,00

Nero d’Avola riserva “Lu Patri” (Sicilia) cantina Baglio Cristo di Campobello   €24,00

***

I BIANCHI:

Gewurztraminer (Alto Adige) cantina Abbazia di Novacella   €18,00

Riesling riserva sel. “Praepositus” (Alto Adige) cantina Abbazia di Novacella   €24,00

Pinot grigio “Gris” (Friuli Venezia Giulia) cantina Lis Neris   €20,00

“Vintage Tunina” (Friuli Venezia Giulia) cantina Jermann   €50,00

Gavi (Piemonte) cantina Marchesi di Barolo   €15,00

Chardonnay riserva “Monteriolo” (Piemonte) cantina Luigi Coppo   €39,00

Fiano “Trentenare” (Campania) cantina San Salvatore   €20,00

Vermentino di Gallura “Vigna ‘Ngena” (Sardegna) cantina Capichera   €30,00

Grillo (Sicilia) cantina Tenute San Giaime   €16,00

***

ORANGE WINES:

Ribolla Gialla “Anfora 2010” (Friuli Venezia Giulia) cantina Josko Gravner   €65,00

***

LE BOLLICINE:

Prosecco Valdobbiadene Superiore di Cartizze (Veneto) cantina Le Colture   €21,00

Trento DOC “Perlè Bianco” (Trentino) cantina Ferrari   €38,00

Trento DOC “Giulio Ferrari” (Trentino) cantina Ferrari   €91,00

Franciacorta “Teatro alla Scala” (Lombardia) cantina Bellavista   €46,00

Franciacorta “Cabochon” (Lombardia) cantina Monte Rossa   €65,00

Franciacorta brut “61” (Lombardia) cantina Berlucchi   €29,00

Franciacorta rosè “61”(Lombardia) cantina Berlucchi   €33,00

Champagne brut rèserve (Francia) cantina Billecart-Salmon   €54,00